• passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere

    Presentazione Studio Estetico Professionale Chandra

    passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere
  • passione per l’estetica e il benessere

Informativa della Privacy

INFORMATIVA utenti internet in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL’ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, Chandra Studio estetico professionale di Elisabetta Murgida, con sede in Lainate (MI) via Barbaiana n. 5 nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti informazioni in questa pagina web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

1) Il suddetto DLgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti;

2) Il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali a consentire la registrazione per poter ricevere comunicazioni informative relative ai servizi e prodotti proposti da Chandra Studio estetico professionale. Tali attività avverranno nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

3) Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

4) Il conferimento da parte Sua dei predetti dati ha natura obbligatoria / facoltativa in relazione alle diverse finalità dei trattamenti.
In caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

· l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;

· l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

· la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto;

5) il titolare del trattamento dei dati è Chandra Studio estetico professionale di Elisabetta Murgida.

6) L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi, in tutto o in parte, all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Iscrivendosi sul sito www.studio-estetico-chandra.com Lei esprime il Suo consenso al/i predetto/i trattamento/i e alle conseguenti possibili comunicazioni e/o diffusioni, nonché il Suo impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l’eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà la registrazione richiesta. Il consenso si intende prestato trascorse 48 ore dall’invio dei propri dati personali senza che sia stata inoltrata richiesta di cancellazione all’indirizzo e-mail info@studio-estetico-chandra.com

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle suddette finalità informative e fino alla richiesta di cancellazione indirizzata al  titolare del trattamento: info@studio-estetico-chandra.com